注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠忠博客

快乐每一天,幸福到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人属龙,七岁练武,文革耽误,没读啥书。稀里糊涂,离开父母,怀揣宝书,插队落户。脸朝红土,受罪餓肚,十年漫途,病退回沪。顶替老母,转当工人,为党工作,为民服务。历尽千辛,吃遍万苦,灯油将尽,退休享福。

网易考拉推荐

长鼓敲起来  

2015-06-30 17:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上山下乡45周年珲春知青舞蹈队十周年专场演出:长鼓敲起来

     各位朋友们,珲春知青舞蹈队今天能在市民舞台上亮相是很不容易的,这是个特殊的团队,全是下乡在珲春,没有场地 在公园,后来淮海街道看好我们给一周一次的排练,没有老师,自编自导到今天,没有服装,我们舞蹈队员自己动手做。2012年第一届市民广场舞大赛我们在6000多个舞蹈中进了百强,并且在电视台展演得最佳视觉奖。因为我们是知青走到今天很不容易,请你们帮我们投票。谢谢!拜托!

 请使用微信扫描二维码打开帮忙投票:第五组1号《长鼓舞》

 

长鼓敲起来 - 忠忠 - 忠忠博客

 请使用微信扫描二维码打开

 

  评论这张
 
阅读(2617)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017