注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠忠博客

快乐每一天,幸福到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人属龙,七岁练武,文革耽误,没读啥书。稀里糊涂,离开父母,怀揣宝书,插队落户。脸朝红土,受罪餓肚,十年漫途,病退回沪。顶替老母,转当工人,为党工作,为民服务。历尽千辛,吃遍万苦,灯油将尽,退休享福。

网易考拉推荐

老三届与共和国同行 第5,6集  

2015-03-14 10:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老三届与共和国同行 第5集 需祭奠的年华、第6集青春自己评说

老三届与共和国同行 第5,6集 - 忠忠 - 忠忠博客 

老三届与共和国同行 第5,6集 - 忠忠 - 忠忠博客 

老三届与共和国同行 第5集 需祭奠的年华

       在黑土地、黄土地、红土地和绿草地上,印下了千千万万知青的足迹,也留下了一座座由少男少女用生命搭建起的墓碑。

老三届与共和国同行 第5,6集 - 忠忠 - 忠忠博客

老三届与共和国同行 第6集 青春自己评说

那是一段不能抽去和抹掉的人生路程,那是一代人独特而又注定影响他们一生的经历。他们吞饮了苦酒,也获得了压不垮的筋骨。对那场历史上的大迁徙他们有着更深刻的思考。

老三届与共和国同行 第5,6集 - 忠忠 - 忠忠博客

 

  评论这张
 
阅读(1668)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017