注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠忠博客

快乐每一天,幸福到永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人属龙,七岁练武,文革耽误,没读啥书。稀里糊涂,离开父母,怀揣宝书,插队落户。脸朝红土,受罪餓肚,十年漫途,病退回沪。顶替老母,转当工人,为党工作,为民服务。历尽千辛,吃遍万苦,灯油将尽,退休享福。

网易考拉推荐

忠忠给您拜年啦!  

2013-02-05 12:36:31|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客

新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客

新年祝福赶个早:一祝身体好;二祝困难少;三祝烦恼消;
 
    四祝不变老;五祝心情好;六祝忧愁抛;七祝幸福绕;
 
    八祝收入高;九祝平安罩;十祝乐逍遥!
 
 
新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客
 
红梅晴雪春光好,蛇年新年已来到。
邻家小妹花棉袄,阳春白雪是年少。
 
 古树虬枝榆柳桃,枝枝挂满金元宝。
收到祝福开口笑,见面即道新年好。
新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客
  
新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客
 新的一年开始,祝你好运接二连三,心情四季如春,
生活五颜六色,七彩缤纷,偶尔八点小财,烦恼抛到九霄云外!请接受我十心十意的祝福。
  

新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客

      新年到了,烦恼要忘掉,开心最重要;新年到了,忧愁排解掉,快乐是必要;
      新年到了,冷漠要抛掉,联系常常要;新年到了,祝你:新年快乐,新年幸福!
 
       祝你蛇年:大名鼎鼎,大吉大利,大红大紫,大显身手,大炮而红,大鸣惊人,大马当先!
 
       愿所有的期许及祝福涌向你,让你的佳节洋溢着喜悦,更祈望你一年比一年更加璀灿美好。
 
      新春贺喜,祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿你岁岁平安,如意!
点击左边播放歌曲“恭喜你”,点击右边歌曲停止。
 
新年快乐! - 忠忠 - 忠忠的博客
 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017